您现在的位置:首页 >> 狗万体育登录
我院2018年暑期处级及以上领导干部理论读书班暨党支部书记培训班圆满结束
发布时间:2018-07-17 18:29:41 浏览次数:
    7月9日—13日,为期5天的学院2018年暑期处级及以上领导干部理论读书班暨党支部书记培训班在浙江大学西溪校区圆满结束。学院处级及以上领导干部、党支部书记共76人参加了此次培训。 
    7月9日,浙江大学社会科学学部主任黄华新在开班仪式上致欢迎词。院党委书记申富平代表狗万登录党委向承办本次培训的浙江大学人文学院全体同仁表示诚挚的感谢,并作了开班动员。他指出,此次培训是学院为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,认真开展“不忘初心、牢记使命”专题教育,进一步提高学院处级以上领导干部的党性修养和治校能力的重要举措,也是学院近年来首次赴外省举办的一次高层次培训。希望参培的党员干部通过此次培训,切实增强只争朝夕、时不我待的奋斗精神,增强学习能力,增强担当意识,确保学院领导干部综合素能得到全面提升。院党委副书记、院长张绰庵对培训纪律提出了具体要求。

 
    此次培训围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和 党的十九大精神、高等教育发展新态势与内涵建设、高等教育改革与质量评估、高校的战略规划与综合改革、加强高校工作过程管理和执行建设、创新管理与创新思维、加强高校思政队伍建设、体育产业发展现状及发展趋势以及高校领导干部工作方法和艺术等十个方面进行,精心安排了9个专题讲座:浙江省委党校郭亚丁教授的《习近平新时代中国特色社会主义思想》、浙江科技学院院长叶高翔教授的《高等教育发展新态势与高校》、浙江省教育评估院院长施建祥教授的《高等教育改革与质量评估》、杭州师范大学何俊教授的《如何加强高校工作过程管理和执行建设》、浙江大学学工部部长邬小撑教授的《基于学生发展需求的辅导员队伍建设》、浙江大学城市学院商学常务副院长郑建壮教授的《高校领导干部工作方法和艺术》、浙江体育局体育经济处处长姜建平的《浙江省体育产业发展现状及发展趋势》、浙江外国语学院党委书记宣勇教授的《高校的战略规划与综合改革》和浙江大学李育新副教授的《创新管理与创新思维》。专题内容充实、各有侧重,对提高学院党员干部的思想认识和工作能力大有裨益。在学习间隙,全体学员前往嘉兴南湖“一大”会址进行了党性修养教育,开展了重温入党誓词活动。

 
 

 
    通过此次培训,学院的党员干部进一步统一了思想,提高了认识,振奋了精神,明确了任务,落实了责任,确保了全院上下以更加积极主动的姿态,齐心协力、奋发有为,为完成好2018年各项工作任务,推进学院创新改革发展奠定了思想理论基础。
(党委组织部 供稿)
 
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务