您现在的位置:首页 >> 狗万体育登录
我院召开党委全委(扩大)会议
发布时间:2018-07-07 15:00:37 浏览次数:
    7月6日下午,院党委全委(扩大)会议在高尔夫球教学训练中心报告厅召开。院纪委委员,非院党委委员和纪委委员的中层正职列席会议。会议由院党委副书记、院长张绰庵主持。 
    院党委副书记刘英奇代表学院纪委向全委会作了工作报告。报告从全面落实学院党风廉政建设政治责任、强化作风纪律整治、开展监督执纪问责年活动、履行审计职能、提高纪检干部业务素质和履职能力五个方面回顾了2018年上半年履行党风廉政建设监督责任的情况,并指出2018年下半年学院纪委将坚持把纪律和规矩挺在前面,抓好中央八项规定精神落实,持之以恒纠正“四风”,强化作风纪律整治,加大运用监督执纪“四种形态”特别是第一种形态的力度,强化监督执纪问责,以全面整改“回头看”为抓手,通过开展基层调研、专项巡察监督等方式,进一步落实好党风廉政建设监督责任。
    院党委书记申富平代表党委常委会向大会报告2018年上半年工作,并提出下半年工作的总体要求。他指出,2018年上半年学院党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻落实党的十九大精神,始终把把管党治党、办学治校主体责任扛在肩上,通过把牢政治方向、增强班子履职能力、加强干部队伍建设、推进基层组织建设、落实全面从严治党、抓好精准脱贫等工作,不断加强和改进党的建设,为学院改革发展稳定提供了坚强保障。同时,学院党委科学谋划事业发展,通过深化全面综合改革、提高人才培养质量、提升科研核心竞争力、加强竞赛管理、推进“平安校园”建设、改善办学条件等措施,努力抓好了办学治校各项任务。
    申富平强调,2018年下半年,学院党委将继续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕立德树人的根本任务,全面推进习近平中国特色社会主义思想“三进”工作,努力实现全员、全过程、全方位育人的格局;继续以提高人才培养质量为目标,高标准完成本科教学工作审核评估工作;继续突出抓班子、带队伍、强组织的工作思路,以全面整改“回头看”为抓手,推动全面从严治党向纵深发展。
    张绰庵就贯彻落实好会议精神,更好地完成暑假及下半年工作任务提出了三点要求:一是树立大局意识,提升政治站位。假期我们面临审核评估、党代会换届的准备工作以及职称评审、本科招生录取、校园维修改造等工作,希望各单位(部门)积极配合,找准职责定位,推动工作有效开展。二是要树立超前意识,变被动工作为主动创新。各单位(各部门)负责人要充分利用假期时间,理清思路、结合各自工作实际,早思考、早谋划下半年的工作盘子,保证各项工作有一个良好开局。三是要树立纪律意识,切实强化自我约束。放假期间,各级领导干部要严格履行请销假制度,没有特殊情况副处级以上干部不要外出,并保持信息畅通,坚决做到令行禁止,以钉钉子精神落实中央“八项规定”精神;各单位(部门)要认真落实假期值班的各项规章制度,值班人员要认真做好值班记录和交接工作,相关部门做好校园安全及动力保障情况的巡查,确保校园人财物的安全。
 
 
 
(院办公室 供稿)
 
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务